不能读取工具条配置

徐汇区召开行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会 (2017-08-21)   

图像

图像

        8月16日,徐汇区召开行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会,区脱钩工作领导小组成员单位,第一批和第二批脱钩单位的相关业务(行业)主管部门的分管领导参加了会议。区民政局副局长张蓉主持会议,徐汇区副区长谈琳出席会议并做重要讲话。

        会上,区商务委、区市场监管局、区科协就所主管的第二批协会脱钩工作推进情况进行了交流发言。随后,区财政局介绍了脱钩单位财务资产审计情况,区机管局介绍了脱钩单位占用行政办公用房清理腾退情况,区社工委介绍了协会脱钩后相关党建工作情况,区委组织部介绍了行政机关工作人员在协会任兼职情况。区民政局通报了本区脱钩工作总体进展情况并就下阶段工作进行了部署。

        徐汇区副区长谈琳就做好脱钩工作提出了五方面要求。一是要进一步领会精神,抓好各项工作落实。二是要进一步加强党建,确保党建工作全覆盖。三是要进一步理清关系,转变职能做好服务。四是要进一步完善机制,做到脱钩不脱管。五是要进一步把握节点,保证按时保质保量完成。