不能读取工具条配置

市政协副主席李逸平一行考察徐汇区养老服务工作 (2017-08-21)   

图像

图像

图像

        2017年8月17日,市政协副主席李逸平一行考察徐汇区养老服务工作,市民政局副局长蒋蕊陪同考察,区政协主席胡敏、副区长谈琳参加接待。

        市政协考察团一行实地考察徐汇区第三老年福利院,听取市民政局、徐汇区政府关于养老服务信息化建设和长期护理保险试点工作情况的介绍,并围绕如何推进养老服务均衡发展、提升养老服务质量、健全保障体系等方面进行了座谈交流。

        近年来,徐汇民政围绕便于居民对接、基层使用方便、区域资源整合的原则,坚持高效、便捷、共享三大目标导向,运用互联网、大数据思维改进工作方式,积极发挥信息化建设在民政事业发展中的支撑引领作用,先后建成居委会信息系统、帮困救助信息系统、政府购买社会组织服务信息系统、社区服务信息系统、老年照护信息系统、医养服务对接系统,并实施了徐汇民政信息系统的全面整合。